8 800 500 03 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Заказать звонок
Товаров 0 (0 р.)

Малогабаритные диваны для небольших квартир.

  • Малогабаритные диваны для небольших квартир.

Вы живете в достаточно маленькой квартире? Оставьте собственные страхи, что в Вашей комнате не будет места. Организовать удобное и комфортное спальное место можно легко с помощью - дивана-кровати.

В каждом интернет-магазине есть несколько популярных моделей для негабаритных комнат. Рассмотрим несколько из них:

Диван Барон

Диван Барон имеет механизм трансформации аккордеон, который раскладывается в длину и в сложенном виде занимает не более 1м. Размеры позволяют разместить диван в любом месте и обеспечит комфортное место для сна.

Он станет отличным диваном для ежедневного использования, а также пригодится если к Вам нагрянут несколько гостей. 

Обивочный материал данной модели может быть абсолютно любой, выбранный из каталога. Подлокотники не стираются, а наполнитель сидений долго держит правильную форму. Цена дивана Барон при всех своих характеристиках очень низкая. 


Диван Амстердам Фокус

Диван Амстердам Фокус отличается простотой и удобством. Он специально разработан для тех, кто ценит лаконичность во всем. 

Модель имеет механизм трансформации книжка, без подлокотников (которые не крадут свободные метры), с наличием подушек. Диван Амстердам Фокус доступен в 14 цветах, поэтому Вы можете подобрать подходящий размер в любой дизайн интерьера.







Диван Корсика 

Диван Корсика внешне напоминает кресло, которое выполнено несколько шире привычного. Механизм разложения - аккордеон. Он раскладывается в длину, и позволяет справится даже ребенку (остаточно просто потянуть на себя). Спальное место составляет 100*200. Таких габаритов хватает свободно разместиться для крепкого сна. 

Корсика обладает мягким наполнителем и большими подушками, что обеспечивает высокий уровень комфорта и хорошие эксплуатационные качества. А стоимость дивана Корсика всего 15000 рублей!






Диван Бетта 3

Каркас данного дивана выполнен из дерева, обивка «Бетты» может быть, как тканевой, так и кожаной. Подлокотники идеально выполняют роль прикроватных тумбочек, где можно поставить кружку чая или кофе. 

Преимущества:

наполнитель распределяет вес правильно, и не теряет объем с течением времени.

качественная ткань, которая имеет долгий срок эксплуатации

большой выбор цвета

комфортное спальное место

гарантия


Диван Фиджи

Классический диван Фиджи известен многим не только своими габаритами, но и качественной обивкой и продуманностью. Он имеет подлокотники и мягкие подушки в составе спинки, все комплектующие могут легко сниматься при разложении. В результате Вы получаете днем - комфортный гостевой диван, ночью – ровный диван-кровать. 

Данная модель имеет механизм еврокнижку, который невероятно прост в разложении.  Цена дивана Амстердам невелика, при этом он отвечает всем требованиям покупателя!


Если Вы еще не решили какой диван приобрести в малогабаритную квартиру, мы поможем вам подобрать комфортный вариант для Вашего дома!