8 800 500 03 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Заказать звонок
Товаров 0 (0 р.)

Популярные диваны со спальным местом

  • Популярные диваны со спальным местом

Идеальный диван - это универсальная модель, сиденье которой отличается удобством и мягкостью, восстанавливается после деформации; без лишних усилий раскладывается в спальное место; не пачкается и не превращается в когтеточку для животных. Вы, вероятно, подумали, что такого дивана не существует. Однако, среди диванов пользующихся спросом у покупателей можно отметить несколько моделей, которые отвечают всем требованиям.

Диван Атланта

Красивый и лаконичный диван Атланта несомненный лидер продаж. Он производится в разной комплектации, в качестве углового и прямого дивана, с полкой или столиком.

В интернете можно найти множество отзывов о диване Атланта. Он имеет презентабельный и богатый вид, несмотря на недорогую стоимость. Его дополнительные полки в подлокотнике выполняют функцию ящика для подручных предметов необходимых в быту. Диван Атланта оснащен большим вместительным ящиком, куда помещается все спальное белье, а деревянные подлокотники позволяют спокойно поставить чашечку кофе за просмотром фильма.


Однако, большой шквал недовольства в интернете вызывает некачественная обивка дивана, которая со временем теряет первозданный вид. Тем, кто столкнулся с таким случаем можно только посочувствовать. А тем, кто еще только думает купить диван Атланта посоветовать: выбирайте обивку дивана наиболее тщательно, поинтересуйтесь её свойствами и долговечностью. Диван Атланта из натуральной кожи или в антивандальной обивке велюр будет служить Вам ни один год. Такой материал легко очищается от загрязнений, а постельное белье не «уезжает» к серединке.



Диван Амстердам

Диван Амстердам пользуются спросом в основном по одной причине - привлекательная низкая стоимость. Несмотря на свою небольшую цену, про него можно смело сказать, что он не имеет недостатков. Его качество и практичность соответствуют стоимости.

Диван Амстердам обладает очень мягким наполнителем сиденья, отдохнув на котором, Вы не захотите уходить. Разложенный диван образует большое спальное место без каких-либо перепадов. Его подлокотники не дают подушкам упасть, когда Вы спите.  Одно удовольствие от приобретения обеспечено.

! Если Вы хотели бы продлить жизнь своему дивану – закажите диван с независимыми пружинами. Они не создают скрипа «старой кровати» со временем, и имеют свойство восстановления после деформации. А также повторяют контуры тела, что не приводит к искривлению позвоночника, и расслабляет мышцы.


Диван Честер

Диван Честер – мечта каждого бизнесмена иметь в своем кабинете такой диван. Дизайн модели выдержан в английском стиле с применением каретной стяжки. Диван олицетворяет деловой стиль и сдержанность и статус своего хозяина.

Стандартный диван Честер выполняется в кожаной обивке, возможно исполнение со спальным местом (французская раскладушка).


Диван Бристоль

В нашем интернет-магазине есть аналог данной модели – диван Казанова, который повторяет очертания популярной модели.

Данная модель имеет массивные габариты, невероятно мягкая и практичная. Дизайн позволяет разместить диван Бристоль в комнате, где могут проходить деловые встречи (офисное пространство), а так же легко может гармонировать с общей обстановкой в спальне. Модель позволяет хранить постельные принадлежности в бельевом отсеке, который размещается в выкатной части.

Диван отличается качественной обивкой, потому что она выбирается в соответствии с технологией производства. Она должна держать правильную форму подушек и не скатываться в складки, наполнитель в них набивается плотно. Если Вы выберете ткань самостоятельно, рискуете ошибиться и получить не соответствующий вид.

Спальное место дивана Бристоль обладает непередаваемой мягкостью и большие габариты.


Диван Нью-Йорк

Популярный диван Нью-Йорк компактный, удобный и красивый. Дизайн никого не оставляет равнодушным. Подушки имеют оригинальный рисунок, плотный наполнитель и при необходимости снимаются. Плоский деревянный подлокотник служит столиком, на котором удобно поставить кружку. Несмотря на свои размеры в комнате выглядит очень компактно, имеет вместительный ящик для белья.

Главная изюминка этой модели – это механизм трансформации «Пума», который позволяет превратить диван в кровать одной рукой. Механизм очень прост и легок, что с ним может справиться даже ребенок.

! Если Вы планируете приобрести диван Нью-Йорк для ежедневного сна, рекомендуем приобрести тонкий матрас или наматрасник для наиболее комфортного сна.


Диван Фиджи

Диван Фиджи – это еще один хит продаж мебельных интернет-магазинов. Он оснащен механизмом еврокнижка и съемными подлокотниками, что позволяет разложить его в просторную мягкую кровать.

Данная модель универсальна для любого помещения, так как имеет небольшие размеры и легко раскладывается. А в качестве обивки производители предлагают широкий выбор тканей, каждая из которых будет идеально смотреться на этой модели.


Сделайте свой дом уютнее и комфортнее вместе с нами!