8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Диваны по акции – почему производители снижают цены?

Почему диван, недавно стоящий около 40000 рублей вдруг стоит гораздо меньше?

Если Вы столкнулись с низкими ценами в интернет-магазине мебели, не закрывайте вкладку с ним, подозревая обман.

Снижение стоимости товара может быть обусловлено тем, что предыдущий клиент по каким-то причинам отказался от товара. Однако, данный факт не значит, что изделие испорчено. Причины для возвращения, снятия заказа, названные клиентами множество: не подходит по размерам, передумали брать, жизненные обстоятельства, неплатежеспособность на настоящий момент и прочие. В связи с разными обстоятельствами готовая мебель задерживается на складе, и чтобы реализовать товарные единицы завод снижает стоимость, и предлагает мебель по акции. Качество изготовленного товара и его внешний вид остается первоначальным.

Раздел «диван по акции» может содержать абсолютно разные модели, для клиентов это является отличной возможностью, чтобы купить модульные диваны недорого или детский диван. В связи с этим красиво обставить свою комнату. Ваши гости будут удивлены соотношению цены и качества!

Еще одной причиной акционных диванов является увеличение модельного ряда, таким образом старые модели попадают под распродажу. Они не имеют дефектов, но все так же пользуются спросом. На их место вскоре приходят другие более интересные и современные диваны.

Третья причина, по которой интернет-магазин постепенно снижает стоимость на определенный товар – это отсутствующий спрос на диван. Единственным способом привлечь внимание покупателя становится - снижение цены.

В ассортименте интернет-магазина DiHall можно найти диваны по акции в москве от производителя, разных форм: диваны модульные недорого, угловые диваны по акции, прямые диваны, бюджетные диваны эконом класса и другие.

upicon