8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Комната по догмам фен-шуй

Комната по правилам фен-шуй выглядит гармонично и уютно. Догмы этого направления не противоречат религиозным устоям, поэтому широко распространены среди людей с разными жизненными устоями.

Каждый из нас когда-либо хотел исполнить сокровенные желания «здесь и сейчас», но как известно воплощение желаемого оказывается не простым занятием. С помощью правил фен-шуй по привлечению положительной энергии и активизации главных секторов в Вашем доме, Вы можете ускорить процесс воплощения мечты.

Комната обычно делится на зоны благополучия, богатства, любви и здоровья. Компас поможет Вам определиться с направлением в доме и расставить полезные предметы.

Зоны фен-шуй:

  • север – карьера
  • юг – успех, самореализация, уважение
  • запад – дети
  • восток – семья и здоровье
  • северо-восток – мудрость, знания, образование
  • юго-запад – любовь и брак
  • юго-восток – богатство и финансовый успех
  • северо-запад – наставники и учителя.

Оснастив каждую часть Вашего дома, Вы сможете быть чуточку ближе к собственному счастью и благополучию.

Северный сектор легко активировать с помощью небольшого домашнего фонтана с текущей водой для тех, кто хочет подняться по карьерной лестнице. Если Вы дорожите собственной должностью и желаете стабильности в работе, разместите на севере спокойную воду. Здесь могут быть все оттенки синего и черного цвета. Запрещается размещать компьютер, телефон и другую технику, а так же предметы огненной расцветки.

Юг - сектор, который помогает двигаться в делах, приносит успех и уважение. Если Вы идете по стопам самореализации, он поможет Вам освоить новые вершины. Здесь Вы можете разместить вещи красного цвета, спальный диван или мягкое кресло ярких тонов обивки. Прямые и угловые диваны в обивке которых преобладают плавные линии в сочетании с ярким материалом прекрасно подойдут для «юга» и подтолкнут к новым идеям.

Запад – сектор детей. В этом месте прекрасно будут смотреться игрушки, рисунки и поделки ребенка. Детский диван лучше ставить в этой плоскости. Именно в этом месте ребенок сможет почувствовать крепкий и здоровый сон. Пары, которые только планируют малыша может поспособствовать вселенной и разместить здесь металлические предметы. Например, статуэтку ангела.

Восток – это семья и здоровье. Размещение семейного портрета, парных символов, взаимных семейных подарков здесь как нельзя кстати. Деревянные предметы интерьера будут активизирующими очагами, а если в Вашем доме имеется небольшое комнатное дерево, оно станет идеальным спутником Вашего семейного счастья и здоровья.

Предметы интерьера зеленого цвета, природные пейзажи, морские камушки и ракушки, бабмук так же подходят для этой зоны.

Северо-восток может поспособствовать в образовании и получении новых знаний. Сектор земли. В этой части комнаты стоит разместить книжный стеллаж или библиотеку. Компьютерный стол и учебные книги будут местными активирующими предметами. Мягкая мебель в этом секторе может быть только в виде мягкого кресла сдержанного тона.

Юго-запад – это зона любви и брака. Её можно активизировать с помощью парных статуэток влюбленных, красивых картин, цветов. Маленький секрет при привлечении любви, одинокой девушке следует положить в эту часть камень – розовый кварц. Он поможет найти возлюбленного и откроет сердце к новым чувствам. Здесь можно размещать все тона красного и желтого.

Диван кровать прекрасно подходит для сектора любви. Если в Вашем доме присутствует диван в ярком красном или жёлтом цвете, переместите его на юго-запад, и почувствуйте прилив энергии и теплых чувств в обыденной жизни.

Юго-восток – богатство и благополучие. Конечно, если в жизни присутствуют любовь, карьера, здоровье для полного спокойствия и умиротворения всегда не хватает денег. Активизация зоны богатства и финансового успеха поставьте предметы зеленого и красного цвета. Здесь могут быть зеленые и цветущие растения, изделия с драгоценными камнями и дорогие аксессуары. Интерьер в секторе богатства может быть оснащен аквариумом.

Юго-восточная сторона так же прекрасно относится к мягкой мебели. Диваны с дорогим оформлением, деревянными подлокотниками и фурнитурой будут смотреться в интерьере фен-шуй на своем месте.

Северо-запад отвечает за Ваших покровителей. В зависимости от своей жизни, к чему Вы стремитесь разместите в данном секторе изображения, статуэтки кумиров, богов.

Расставляя в привычном доме акценты для привлечения удачи, успехов, любви и богатства не стоит забывать о сочетании цветов. Обстановка должна соответствовать инь-янь, белые обои и темный шкаф, угловатые формы стола с мягкими формами подлокотников дивана, яркие цвета картин со спокойными тонами постельного белья.

В нашем интернет-магазине DiHall Вы можете купить диван или кресло в любой расцветке. Мы сможем подобрать красивую и подходящую обивку по вкусу для интерьера Вашего дома.

upicon