8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Мебель для балкона или как сделать чилаут дома

Многие жители обычных типовых квартир соединяют лоджию с кухней, комнатой для расширения пространства и оптимального использования площади.

Если в Вашем доме имеется лоджия, то расширить пространство квартиры будет достаточно просто, потому что для этого потребуется, как минимум застекление. Однако, если Ваша квартира оснащена обычным балконом, придется попотеть, чтобы плотно застеклить его, и сделать утепление. Только после этого, можно задуматься о расширении и перепланировке.

Мечта воплотима, если подумать о размерах балкона или лоджии. Практически на каждый балкон помещается кушетка или диван узкой ширины. Чтобы не столкнуться с трудностями при заносе изделия, измерьте свободное пространство Вашего балкона, дверного проема и оцените примерные размеры будущего дивана.

На территории балкона можно расположить рабочий стол, где удобно и в тишине Вы сможете работать. Но мы поговорим о мягкой группе на балконе или лоджии. Кто в свое время не мечтал сделать уютное местечко под лучами солнца?

Невероятной популярностью при обустройстве лоджии пользуется мебель по индивидуальному заказу. Однако, производство данной мебели чаще всего занимает много времени и требует немаленьких затрат.

Если Вы хотели бы сэкономить денежные средства на обустройстве балкона и умеете держать молоток в руках, попробуйте сделать мягкую мебель самостоятельно. Самый простой способ изготовить мягкую мебель для лоджии – это взять деревянные поддоны (палеты). Их верхнюю поверхность необходимо обработать от зацепок, сделать пропитку дерева для сохранения свойств влагоустойчивости. Стандартный поддон распиливается на две части, они соединяются под углом 90 градусов, данная конструкция помещается сверху на такую же распиленную часть палета. Диван готов, осталось добавить мягких подушек и наслаждаться голубым небом лежа на собственном балконе.

Те, кто не хочет самостоятельно заниматься изготовлением мебели, может заказать стандартный диван, мягкое кресло или кушетку. Модные мягкие пуфы без каркаса так же могут заменить любую мебель. Мягкий балкон не раз удивит Ваших гостей, а для Вас станет любимым местом для отдыха.

Расширение балкона во многом решает проблему маленького пространства, при таких условиях мягкая группа может составлять даже диван 150 см длиной спального места, и служить для уютного размещения гостей в доме.

Следует обратить внимание на распродажу разных типов мебели, что позволяет экономно использовать бюджет. Например, модульный диван купить дешево и разместить его на лоджии в любом положении. Впрочем, детские мини диваны нейтрального цвета или диваны аккордеон при небольших габаритах будут идеальным местом для отдыха и расслабления на лоджии. Делайте свой дом уютным вместе с нами!

upicon