8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Современные офисные диваны

Офисные диваны – это лицо Вашей компании, они производят первое впечатление на посетителя о Вашей фирме.

Современные модели офисных диванов отличаются многообразием моделей: модульные диваны для офиса, кожаные и тканевые, прямые и угловые офисные диваны. Самым востребованным среди всех, конечно, является прямой. Это классическая форма, которая отвечает всем требованиям потребителя. Главным преимуществом прямых офисных диванов является их габариты, изделие без лишних «наворотов» может быть достаточно компактным, и не мешать в проходе.

Если Вы оказываете какие-либо услуги, Вашим клиентам будет удобно присесть в ожидании очереди, насладиться вкусным кофе или полистать интересные журналы, брошюры о Вашем салоне или фирме. Офисный диван в сфере обслуживания – это лучший друг Вашего бизнеса, который оставит приятное «послевкусие» после посещения Вашего салона.

Вы часто проводите совещания и принимаете партнеров в своем офисе? Мягкий офисный диван скрасит ожидание коллег в преддверии конференции, подарит минуту расслабления. Прекрасное самочувствие поможет собраться и расставить мысли по местам благодаря отдыху, и Вы сможете услышать мысли друг друга.

Если Вы решили заказать офисные диваны на производстве, обратите внимание сотрудников, чтобы диваны были сделаны из одной ткани. В противном случае, Вы рискуете получить диваны с разными оттенками цвета, так как закупаемая ткань может отличаться от предыдущей закупки даже на один тон. Он будет почти незаметен, но, если диваны будут стоять в одном помещении это будет видно. Сочетайте цвета, офисные диваны отлично гармонируют с окружающей обстановкой интерьера.

Если Вы решили разнообразить облик помещения, сделать его наиболее комфортным – офисный диван то, что Вам нужно. Его расцветки разнообразны, поэтому Вы можете сделать свой деловой центр ярким, привлекающим и удобным.

Офисные диваны отличаются от домашних кабинетов. Они имеют больший вес, более плотную ткань, так как она должна выдерживать большую проходимость. Ведь офисные диваны размещают как в приемных, так и в коридорах государственных учреждений. При выборе очень важно обратить внимание на наполнение, вид ткани. Долгосрочность эксплуатации изделия, напрямую зависит от выбранных материалов при производстве. Поэтому на покупке офисного дивана не стоит экономить.

Если Вы хотели бы приобрести офисный диван в собственный кабинет дома, присмотритесь к моделям со спальным местом. Офисные диваны с французской раскладушкой или другим механическим устройством для разложения прекрасно подойдут для кабинета. Такое приобретение дает возможность комфортно отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Жесткость дивана так же стоит выбирать по предназначению. Офисный диван для клиентов можно взять с наполнителем ппу, в сам кабинет лучше выбирать более мягкие модели с добавлением пружин. Пружины обеспечат комфортных отдых в горизонтальном положении.

Офисные диваны – это отличная возможность расположить клиентов на добрый лад, комфортно отдохнуть в обеденный перерыв или вздремнуть после завершения деловых переговоров.

upicon