8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Ткани для обивки дивана

Домашние животные любят точить коготки об подлокотники, собака любит отдохнуть с Вами на мягкой поверхности, оставляя шерсть, а дети все время что-то кушают в комнате. Если Вы решили купить диван в комнату, но боитесь за сохранность его внешнего вида, внимательно присмотритесь к новинкам сегодняшнего рынка тканей. Производители материалов идут в ногу со временем, предлагая ткани с высокими свойствами прочности и качества.

Среди предложенных тканей Вы можете встретить материалы которые не поддаются порче когтями кошки; ткани которые легко очистить после капли жирного, сладкого или красящего вещества. Более того, существуют ткани устойчивые к табачному дыму. Данные качества ткани обеспечивают специальные пропитки, которые сохраняют важные свойства на протяжении всего времени эксплуатации.

Сейчас выбор тканей, как никогда богат принтами анималистичного характера. Диваны, выполненные в ткани с животным рисунком, добавляют обстановке презентабельности и подчеркивает состоятельность хозяина дома.

Потребители, осмелившиеся взять в комнату диван с анималистичными узорами, могут непременно считать себя яркой личностью, которая не боится экспериментов.

Мягкая мебель подобного раскраса всё чаще пользуется популярностью. Украшая свой дом животными принтами стоит быть аккуратными в выборе, так как можно легко перегрузить обстановку и сделать её безвкусной. Однако, расставляя акценты правильно, этого можно избежать. Анималистичный принт будет прекрасно смотреться на сидении дивана в сочетании с чёрными (белыми) подлокотниками, а так же на мягких подушках в отдельных элементах мягкой мебели.

Если Вы предпочитаете яркие краски в интерьере – Вам придутся по душе яркие расцветки флока. Он отличается не только своими прочными свойствами, сочными красками, но и своим уникальным свойством «антикоготь». Ваш питомец не сможет испортить любимый диван, и Вы сможете быть спокойными.

Выбирайте красивые ткани для обивки мягкой мебели, интересуйтесь её свойствами, и наслаждайтесь новыми покупками. А мы поможем купить мягкий диван в Москве в стильной ткани!

upicon