8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Восточные диваны в интерьере дома

Восточный стиль в интерьере позволяет погрузиться в непреодолимый восторг, когда каждая деталь встает на своё место. Центром такой комнаты, конечно, является красочный диван.

Диван в восточном стиле имеет некоторые особенности: многослойность, подушки, изобилие узоров, закругленные подлокотники и плавные линии.

Вероятно, Вы не раз хотели вернуться в атмосферу отдыха в заграничных странах, или посмотрев интересный сериал, отметили, что было бы неплохо в следующий раз посмотреть новые серии на красивом диване в турецком стиле. Турецкий стиль диванов встречается в ассортименте интернет-магазинов. Они имеют блестящую ткань (бархат, атлас), изготавливаются без подлокотников, нижняя часть дивана оформляется из разных по цвету полос. Данные модели непременно помогут окунуться и почувствовать дух востока.

Изделия в восточном стиле создаются с закругленными подлокотниками, которые добавят комнате изысканности и роскоши. Не один гость Вашего дома не останется равнодушным при виде этого величественного изделия.

Высокая массивная спинка отличает диван от классических изделий. Она может иметь большой размер, деревянные декоративные вставки и элементы украшения из ткани. Диваны изготавливаются из шикарных приятных на ощупь бархатных (велюровых) мягких материалов, что выделяет их среди привычных моделей. Диван в восточном стиле придает комнате атмосферу праздника и загадки. Его особенностью так же является большое количество подушек, и массивные габариты. Размер дивана и количество подушек прямо пропорционально статусности владельца.

Диваны в японском стиле были популярны еще пол века назад, но так и не ушли в прошлое. Сейчас современные диваны в японском стиле создаются различных форм, с использованием тканей с иероглифами. Именно они создают образ красивого и яркого дивана, который передает нотки культуры этой страны.

Вы любите натуральные компоненты и материалы в интерьере дома, то диваны в восточном стиле идеально подойдут для Вас. Они дают возможность дополнить любой интерьер оригинальностью. Вы можете сделать интерьер неординарным и еще более красивым, если купить прямой диван Барон с иероглифами или прямой диван еврокнижка Этюд-18.

В нашем каталоге так же имеются диваны: Ричард, Александр 3, Император, Релоти и другие.

Большинство моделей в интернет-магазинах имеет прямую форму, но, если Вы решили приобрести угловой - Вы можете купить диван на заказ. Выберите модель, которая Вам по душе, просмотрите каталог тканей и представьте какую ткань Вы хотели бы видеть на диване. Производство не занимает много времени, поэтому диван будет стоять у Вас уже через неделю.

Все эти признаки востока, плавные линии и габариты, которые сочетаются в одном изделии могут придать комнате неподдельный дух роскоши и таинственной атмосферы.

upicon