8 800 500 03 39 8 495 015 06 39
Звонки принимаются с 9:00-20:00
Оформить заказ

Выбираем диван детскую

Диваны, созданные специально для детей, могут быть настоящими помощниками в процессе укладывания ребенка на ночь. Сделайте обычный режим малыша приключением в мир фантазии и сказок.

Выбор детских диванов велик, в магазинах присутствуют совершенно необычные формы мягкой мебели для девочек и для мальчиков.

Девочкам предоставляется выбор детского дивана с яркими цветами, красочными бабочками, подушками-солнышками, животными и персонажами из мультиков. Мальчикам непременно будет интересен диван машинка, лежа которой он может представить себя, как путешествует по серпантину и большим дорогам. Так же детские мини диваны для мальчиков производят с изображением дельфина, льва, мультиками и стильными надписями для более подросткового возраста.

Детские диваны для мальчиков могут быть не только кроватью ночью, но и местом для увлекательной игры днем. Детский диван для мальчиков аналогично дивану автомобилю, может быть создан в форме поезда или корабля.

Родители все чаще начинают задумываться о покупке дивана для малыша. Производители изготавливают детские диваны от 3 лет, оснащая их широким спальным местом, с бортиками по краям, что обеспечивает безопасность ребенка во сне. Если Вы уже планируете купить детский диван для ребенка 3 лет, присмотритесь к моделям с механизмами трансформации аккордеон. Они выдвигаются вперед, подлокотники при разложенном спальном месте находятся по бокам относительно человека. Данный эффект обеспечивает защиту от падения.

Детские угловые диваны – это шикарное решение для тех, кто хочет купить диван для подростка.

Форма и цвет угловых диванов могут быть разнообразными и привлекать своей неординарностью сочетаний внимание, а могут быть наоборот сдержанными и однотонными. Детские угловые диваны прекрасно подходят для детей от 7 лет.  Они имеют наиболее широкое и длинное спальное место за счет угловой секции.

Практически у каждого интернет-магазина Вы можете выбрать модель, и отдельно в каталоге тканей фабрики выбрать материал, в которой будет исполнена полюбившаяся Вам модель. Детские диваны от производителя «DiHall» могут быть изготовлены в цвете и с любым рисунком.

При выборе детского дивана обратите внимание так же на механизмы трансформации.

Самый простой способ определиться с удобным для Вас механизмом, посмотрев на привычный диван для сна в Вашей комнате. Если Вы такого не имеете и спите на кровати, оцените простоту разложения разных диванов в магазине воочию. Не забывайте, что диван иногда будет раскладывать Ваш ребенок, сможет или он это сделать без посторонней помощи?

Часто детские диваны оснащаются механизмом – выкатной или клик кляк. Данные устройства не создают сложностей в разложении. Выкатной диван с легкостью выкатывается вперед или в бок, на него ложатся подушки, тем самым создается мягкое спальное место. А клик кляк известен практически всем, он раскладывается как книжка и за счет ушек – подлокотников. Преимущество такого дивана в том, что ушки дивана можно закреплять в разных положениях для удобного расположения тела.

С нами выбрать детский диван для Вашего ребенка легко! Если Вы еще не определились с моделью, мы с радостью подскажем наилучшее для Вашего малыша.

upicon